Переписка

Орлов Евгений Владимирович
Мой покой потревожило что-то...
И в час ночи в глазах нет сна.
Закурил, хоть давно уже бросил.
В этом всём виновата она...

Но мне всё это нравится очень,
Ведь давно в груди не было дрожи!
Так чтоб ждать с нетерпением ответа,
Чтоб бежали мурашки по коже...