***

Максим Некрылов
Перрон,вокзал,вечер и мы не знакомы,
Поезд,купе,зашевелились вагоны,
Проводница носит нервно чай между
Твоим и моим купе и безбрежно
Шатается поезд,мимо мелькают пейзажи
Случайность,увидел тебя,думал не важно
Разные,не задела мне душу,тихо
Но ускорился пульс когда рядом ты,тикая
Часы,эти раздражающие звуки,ждал знакомства
Утро,приезд и словно ком в горло,
Не смог подойти,не успел,тренировки
Маленький омут и вынос мне мозга
Твои глаза что сверкали от солнца
Романы всегда начинаются просто
Без повода,без единой мысли задеть
Илья,Настя,привет,добрый вечер.

тихо,я рад что к нам ты зашла,
Когда рядом ты в голове бардак
Не сказал ни слова,боялся,краснел
Любимые группы,убийство,я улетел
Ты любишь то же что и я,не такая как все
Иллюзия разбилась,как я успел?
К тебе что-то почувствовать,что-то внезапное
Цветы,шоколадка со словами приятными
Знаешь,никогда не старался для кого-то быть милым
Не писал стихи и не игрался в игрушечки с лирой
Но что-то нашло,ты засела,задела за сердце
Боль, грусть, печаль, ревность
когда не со мной, а с другим,
красивые фразы сводятся в фильм
Не мелодраму-драму,ужасы,триллер
Но героиня всегда была милой
Ты,я,герои одной странной пьесы
В которой финал увы не известен
И мы сами его будем писать
,рядом с тобой взлетаю на небеса
Пафосные фразы,мелкий экстаз
Я стал пленником твои глаз...