Сны, что нам снятся

Prosto Zagadka
Безмятежный твой сон я обычно рисую украдкой, взяв простой карандаш и простой сочиняя сюжет... В полночь сны оживают, воруют кошачьи повадки и становятся чуткими... любят укутаться в плед... превращаться стараются сразу в короткие сказки, к сердцу ластятся робко и нежно целуют мечты... Если ты вдруг захочешь мой сон рисовать - светлой краски одолжи у рассветов побольше! Пусть будут цветы, как нарядные банты! Июльскими чудо-ночами, шепот чей откровенен и даже порою бесстыж, ты рисуй мои сны лунным светом, играя лучами, тихо-тихо скользящими по очертаниям крыш!
Может быть, я не всё досмотрю, ты детали, быть может, почему-то упустишь, но смысл не меняют штрихи...

SMS-ка: "Привет! Ты приснился мне...)"

                "Веришь? Ты тоже! )
                Рисовала опять? )"

                "Нет, сегодня писала стихи )"