В поход

Елена Черепанова 4
Кто куда, а мы – на север.
Отправляемся в поход.
Приручить хотим тюленя,
И посеять огород.
Чтобы вырос лук и брюква,
Помидоры и салат.
Наберём морошки с клюквой,
И вернёмся в детский сад.