какая власть тебе дана?

Ленка Калашникова
какая власть тебе дана?
что можешь воскрешать и душишь,
то достаёшь меня со дна,
то мир одним движеньем рушишь.

то горький смех среди руин,
то слёзы счастья среди буден.
то жалкий раб, то властелин
всех вариаций моих судеб.

просчитывая все ходы,
не исключай любых последствий.
я с холодом твоим на ты,
я с ним давно знакома, с детства.

в открытом море часто шторм,
будь осторожней. видит небо,
тебе,с моим столкнувшись льдом,
навряд ли одержать победу.