***

Татьяна Коржова
Что мне стены гранитных скал,
Что мне шторм в бушующем море?
Я к тебе сквозь девятый вал,
Я к тебе сквозь пески и горы,
Я тебя закрою собой -
Буду самым надежным щитом.
Всё не в счет, что будет потом -
Важно только, что рядом с тобой.