Останься со мной...

Евгений Заикин
Я давно всё забыл
И бросил…
Ну, зачем мне зима и лето?
Коль любил – разлюбил,
И в осень…
Я уйду, не купив билета!

На пути том запутанном
Тоже…
Контролёров уж нет, и не было,
Люд вокруг в перебор чиканутые,
Хотя как бы вот так негоже…
Уходить в горизонты мимо!

Вот идёт молодая
Красивая…
И по-летнему обнажённая.
Со спины, так почти святая,
Впереди – небывало синяя…
Ах, краса под грехом прокажённая!

Я хотел бы совсем иную
Полюбить…
Но где дева, чтоб стать мне спутницей?
Ухватить бы за грудь тугую,
Не молить…
По судьбе пусть всё разом сбудется!

Не судите поэта
Строго…
Он рождён был для вдохновения.
И мечта приживётся пусть эта,
В ритме слога…
Окрасив мгновение!

Так останься со мной,
Не взирая...
На все!Это мой путь в никуда,
Нам не надо любви все ж иной,
И живу я, играя...
Приходи ты ко мне иногда!









Фото размещено из Интернета...