Freedom

Александр Высотин
"На Божий суд мы призваны сюда,
И никого не минет эта чаша,
И помня каждый миг о доле нашей,
Господь не улыбался никогда."

Летят по рельсам поезда
сквозь дни и ночи,
Шумят большие города
в милльонной толче,
Ползут комбайны по полям,
дымят заводы,
Плывут паромы по морям
и теплоходы,
И под землёй и на земле -
везде заботы,
И в воздухе и на воде
кипит работа.
Но не работою одною
живы люди,
Бывает праздник, выходной
Средь серых будней,
А в праздник хочется
бездумного веселья,
Народ привык похохотать
по воскресеньям.
По всей земле весёлый смех
кружит, витает,
Смеётся всякий человек,
судьбы не зная...

Но если бы,
         Но если бы
                случилось чудо:
на краткий миг финал судьбы
открылся людям,
Сияющим весельем лиц
в смешных улыбках,
То пали бы всем миром ниц,
зайдясь в молитвах,
Забыв о смехе навсегда
и без возврата.
Но так не будет никогда.

FREEDOM,
                ребята.