Далёкое

Александр Дибцев
От слов твоих душа трепещет,
И плавит словно воск в руках.
Сиянием зовущим плещет,
Блаженством тает на губах.

Задорный тон игривостью звенящей;
В души тайник проникновением входя,
В ней хмелем отзывается пьянящим
И сладкой болью восходя,

В полубезумной неге наслаждений,
Внимает всем твоим речам.
Не требуя себе вознаграждений,
Желая взглядом припадать к твоим устам.