Все у нас с тобою впереди!

Погос Торосян
Надорвется тонкая струна,
Разведу плечами: «ну, и что?!»
Залюблю тоскою допьяна,
Чтобы ей там стало хорошо.

Вспомнит моя милая меня,
Я ее представлю у груди,
И прижмусь ладонью к сердцу я:
«Все у нас с тобою впереди...»

Ты не плачь, когда я далеко,
Слезы счастья – я еще пойму.
В поцелуе бережном легко
По щекам губами их сотру...

Ты – мое единственное я,
Я – твое единственное ты,
Мое сердце бьется у тебя,
А твое – в моей стучит груди.

Между нами не бывает схем,
От условных мы с тобой ушли,
Для тебя я просто стану всем.
Все у нас с тобою впереди!