море

Павел Шиверов
итак, перед нами море.
а перед морем скалы.
от соли здесь сводит скулы.
и хочется выпить пива.

наставники ровным строем
идут, чтоб прийти за мною.
но я уже вышел из школы.
я сам иду в их ряду.

прости меня, карта мира.
прости меня, винная карта.
я просто иду куда-то.
к чему мне твои вектора?

там, в небе, летают звёзды.
и в голосе птиц нет речи.
я просто иду спокойно.
я тихо иду вглубь себя...

14.01.2015 год