у берегов

Елена Кислякова
тишина, у самых берегов
лебеди плывут по глади вод.
проблеск солнца, тень недавних снов
с пеленой тумана унесёт.
розовым начавшийся рассвет
заливает вод холодных синь,
зелень листьев, мягкий, тёплый свет,
леса возвышается массив.
умиротворяет красота,
чувствуешь гармонию, покой,
словно затаённая мечта
обретает силу над землёй.