Упреки

Дмитрий Алфёров
Еще засветло
Мажешь упреки косвенно
Веришь яро
Что любовь вопреки упряма

Искры пуляешь
Будто не знаешь
Что я наполнен пухом
Вспыхну поймав искры ухом

Дай углям погаснуть
Проживай жизнь ненапрасно