Отдохни...

Гала Ильина
Слишком много тебя во мне,
Слишком много меня для тебя...
От тебя опять в стороне
Буду ждать, тихонько любя...

Подожду, когда позовёшь,
Заскучаешь по мне... чуть-чуть...
Только в сердце, как острый нож,
Или камнем тяжелым на грудь...

Отдохни от меня, подожди -
Не хочу быть в тягость тебе...
За окошком снова дожди,
Да и холод дождей в тебе...

Может, вспомнишь... не просто так -
Заскучаешь... и позвонишь...
А пока ты в моих мечтах -
И, наверное, не грустишь...