Счастье жизни

Надежда Яник
Белой пеной волны омывая,
Чувства верности и красоты,
Как же дороги души друг друга,
Как в любви и здоровье полны.
      Она твоя капелька и твой глоток,
      Она твоя нежность и  твой цветок.
      Сколько бы ехал,дорог ни прошел
      Если быть рядом,ее ты нашел бы.
Это весенний ,теплый ветер с небес
С той самой доброй,доброй сказки чудес
И не заметить,мимо ней не пройти
Мимо самой чудесной ,этой светлой любви.
     Чтобы в счастье и радости,
     Вечность прожить
     Искренне, искренне
     Неустанно любить.