Сколько?

Наталья Ильинчик
Медленно без тебя тянутся ночи,
Без мысли о тебе не прожить мне и дня.
Сколько бумаги, порванной в клочья?
Сколько осталось мне жить без тебя?

Сколько закатов встречать и рассветов?
Сколько других, не любя, целовать?
Сколько раз вспомню о нашем я лете?
Сколько глаза мне твои вспоминать?

Тихо о камушки плещутся волны,
Тихо под ветер печально вздохну.
Сколько раз ты обо мне, может, вспомнишь?
Сколько на фото твоё я взгляну?

Дождик закапает мелкий устало,
Но я стою неподвижно под ним.
Как мне казалось любви твоей мало,
Но теперь знаю, что ты был моим.

Кто же забыть мне тебя кто подскажет?
Как же забыть ту любовь, не пойму…
Сколько раз гордость «опомнись» мне скажет?
Сколько раз я от неё убегу?

Может, люблю до сих пор тебя очень?
Может, и в правду, любил ты меня?
Сколько бумаги, всё порванной в клочья,
Сколько живу я уже без тебя?…