Излечение

Фёдор Гельм
    Ты не волнуйся,я в порядке,
И сон хорош,и аппетит.
    Я даже приступил к зарядке,
Что обновление сулит.
К тому ещё прогулка на природе,
 Что тоже для здоровья-говорят.
   Как правило гуляю на заходе,
Когда кругом фонарики горят.
 Хожу же я без цели,без дороги,
И с мыслью о коварности судьбы.
Однако же не множатся тревоги,
     Уже ведь похоронены мечты.
Поэтому зачем тревожить душу,
 Насильно не сумею милым стать.
За сим я что и было,то разрушу,
Не буду о несбыточном страдать.
И право же,наверно излечился,
  Ну разве что случается порой.
Припомню,как я заново учился,
 Как можно обрести опять покой.