Вечер деловой женщины

Ира Ситникова
Смешно- упорно нравлюсь тем,
Кто мне нисколечко не нужен.
Вновь шоколад и сыр на ужин,
А аппетита нет совсем.
Струит ночник пурпурный свет.
Колоду карт опять открою.
Вот короли- их целых трое,
И только милого здесь нет.
Опять пасьянс я не свела-
Звонит, увы, не тот, что надо.
Солгу привычно: "Я бы рада,
Но нету времени - дела!"