Крах сознания

Генерал Песчаных Карьеров
После трети беcсмысленных фраз…
После краха мерил всем привычным…
То, что скрыла проекция глаз
Выйдет, словно с писаний язычных…

Скрип пластов, череда черных дыр…
Вдруг, открылись врата измерений…
Вездесущий бумажный кумир
Не откупит грехов искуплений…

Бред на бреде, мозги набекрень …
Информации больше извилин…
Я порою найду свою мель
И кукую, как брошенный филин…

Пялюсь взглядом налево, направо…
И завидую все таки птицам…
Им не вяжут свободное право…
И не быть им ведомым тупицам…

А тут - бегай, люби и страдай…
Все так мелко, лишь чрево и быт…
Я б вложил депозит в вечный рай…
Только небо в ответ лишь молчит…