Как Украину превратили в ад?

Братья Славяне
Из цикла:Двустишия (см одноимённый раздел)



На Украине взорвали мораль,*
и царит там кромешный ад...


__________________

от автора:

* спровоцированный извне вооружённый госпереворот на Украине привёл к самой жестокой в мировой истории гражданской войне, которая продолжается  без малого целый год (!).В отличие от гражданских войн, доселе известных человечеству, эта представляет собой откровенный убой мирного населения силами национальной армии - точнее, даже и не силами армии, а тяжёлой убойной военной техникой - градами, авиаударами, миномётами, танками.История подобного бесчеловечного варварства ещё не видела. Перевёрнуты основы человечского бытия.