Я останусь...

Василий Савкин
Уважаем ярким Солнцем,
Принцип:ногу в стремя!
Я останусь стихотворцем
Несмотря на время.

Жесточайшее без меры,
Как мучитель сущий
Как боксёр-
Эх, есть примеры
Без перчаток бьющий...

В русской печи я не слабый
Ас, как говорится,
А в районе, где ухабы,
Кто сегодня рыцарь?

Коль родился правоборцем
Знаю небо в тучах...
Я останусь стихотворцем
Как питомец лучших.

17.07.2015