Философическое

Георгий Жаров
Шампанское остыло,
Любви нет, только грусть,
Все то, что сердцу мило,
Я позабуду пусть.
Забуду расставанья,
Внезапность наших встреч,
И радость ожиданья
Зачем теперь беречь.
Хрустального бокала
Мне не увидеть дна,
Теперь бутылки мало
Игристого вина.
Любви бесценный дар,
За ним всегда разлука,
Бушующий пожар,
А дальше скука,
Скука,
Скука…