Это ты

Наталья Ермалёнок 2
Это ты, голос твой ,твои руки
Это ты, после долгой разлуки.
К богу мы обратимся,
Он строго нас спросит-
Почему мы не вместе
И где же нас носит

Сколько в мире дорог-
Столько в мире тревог,
Я на эту ступила.
И по ней долго шла,
Очень долго,
Что все позабыла   

Я ведь знаю тебя-
На дороге встречались.
Лето, осень, зима,
А за нею весна-
Мы с тобою расстались

Белым цветом цвела,
Закружила сирень,
Утопила в букетах.
А за днем снова день-
Стопка писем, как тень,
И лежат без ответа

Впереди, так светло
И меня унесло
Из весеннего сада.
Вот ухаб и кювет
И меня почти нет,
Но и это еще не преграда.

Все сломалось в пути,
Не возможно идти-
К перекрестку уже подходила.
Оглянувшись назад,
Я вдруг встретила взгляд
Он спросил меня: «Не позабыла?»

Это ты, голос твой, твои руки
Это ты после долгой разлуки
Под ногами земля уплывет,
Невесомыми станем-
С неба ангел шагнет
И останется с нами.