сентенции...

Елена Харламова 4
              сентенции

Жизнь рисует погоду зимнюю,
рок готовит судьбу-отраву...
А я верю в Любовь взаимную
И имею на это право.

Многолетним своим одиночеством,
Исполняю я это пророчество.

=================================

 Бесследно проходит не всё,
но всё же проходит..проходит.-
Сначала немножко трясёт,
А дальше,смотря по погоде.-
Опять я банальность жую.

Как сено корова...
                как жвачку...
Как писем зачитанных пачку...

                Найти бы палитру свою....

====================================

Конечно,-ИСТИНА права,
Что человеку нужно счастье.
И, ровно столько же несчастья,
        Чтоб не кружилась голова.

===================================
           "Любовь на подножке поезда"  (Максим С.)

Только короткое счастье
Может быть настоящим.

========================================

Тебе ведь легче дать,чем отказать.-
Наверно,виноваты в том глаза....
Зависнув между небом и землей,
Мы стали на мгновение семьёй.

По крайней мере,в женском  пониманьи...

========================================