Человек

Ахмед Шамилов
Что человек собою представляет?
Не руки, ноги, торс и голова,
А отношение к тем, кто окружает,
И подбирает нужные слова.

Ему не чужды честь и понимание,
Он дарит людям то,  что ждет от них.
И это не богатство, а внимание.
Оно дороже слитков золотых.

Он – Человек. Ему нельзя иначе.
Начинкою души он жив и свят.
А вера в Бога человеком значит,
Что он есть Человек, а не Примат.