Моя молитва

Людмила Плотникова 3
Храни меня, Господь Вселенной,
Храни меня от бурь и зол,
Храни от злюки подколодной,
Храни от лжи и пустых слов.

Храни меня от зла разврата,
От осужденья, клеветы,
От подлой мелочности брата
И нераскаянья души.


Храни от зависти и лести,
Храни от подлости врагов,
Храни от ненависти, мести,
Храни души моей полет.

Пусть ни лукавство, ни неверье,
Ни гнев, обида, суета
Не потревожат мое сердце
В этой жизни никогда.

И Божий мир, что выше злата,
Переполняет пусть меня,
И вдохновенье с Неба льется
Служить всем людям на века.