Вы, правда, верите в любовь?

Игорь Чупаев
Вы, правда, верите в любовь?
Всё это лишь сплошные сказки.
Увы, в реальности лишь боль,
Давайте ж всё зальём шампанским!

Повесят на уши лапшу из лжи,
На лица все натянут маски,
А ну ка, о любви мне расскажи
И не забудь построить глазки.

Всё то, что нам дано судьбой,
Вы убиваете о скалы мрака.
И знайте, она не будет вам женой,
Не быть с ней по пути до брака.

Расколотое сердце не восстановить
И не собрать его вам по кусочкам.
Забудьте, что такое полюбить,
Все чувства раскидайте вы по полкам.

Оставьте их пылиться на века,
Дабы остаться в этом мире.
Пора заканчивать летать нам в облака,
Зальём обиды на шикарном пире!

Появится хоть что-то из любви,
Я не последний в этой жизни.
Вы дайте знать, что мы б могли
Избавиться на полках от всей пыли.