Под шорох крыльев голубей...

Елена Телегина
Невозмутимость , грациозность
От пары белых лебедей
И голубей испуг тревожный
Их не торопит от людей...
И сколько радости нечаянной
От этой встречи , теплоты...
У Осени бывают часто
Такие солнечные дни.

29 июля 2015 года.