Зарисовки Кавказа 19. Пейзаж

Пастухова Людмила
Сегодня на море покой, тишина.
Прозрачна вода голубая.
И лишь о прибрежные камни волна,
Ударившись, вновь убегает.

На небе ни облачка. Только горит
Над морем огромное солнце.
Гора вдалеке, словно замок, стоит,
Касаясь почти горизонта.

Пейзаж дополняет вдоль берега лес.
В нём сосны растут вековые.
И, кажется, время наступит чудес,
Когда вспыхнут звёзды ночные.