Как лист увядший...

Светлана Ягнина
"Как лист увядший падает на душу".
Зачем же лист?Пусть лучше уж цветы.
Тримиллиардная частица суши,
Очарованье бесконечной красоты.

Зачем осенний?Пусть весенним ветром
Его однажды в межпланетность занесёт.
...Такими маленькими станут километры.
Цурена,всех нас...одиночества спасёт.

  27.01.18.