колокольное

Аркадий А Эйдман
не время время брать измором,
не время штурмовать его.
грядущих дней седая морось,
как колокольчик под дугой,

звенит, а звон — всё ближе, ближе.
чей глас: будильник иль набат?
когда придёт, тогда увижу
и встрече этой буду рад.

ведь я — творец пришедших звуков,
но языки колоколов
мне Богом вложены не в руку,
а в смысл произносимых слов.
                29.07.2015