Протест

Виктор Фурдыло 2
Люди, деревья, травы, дома
Жухнут в потоке света.
Лето-Диктатор.Сводит с ума!
Дайте другое Лето!
Где-то реки стынут до дна,
Морюшко здесь поближе.
Мой спасательный круг- Волна!
Стукнет и тело лижет!