Раздразнила ты меня Иринка...

Светлана Боголюбова
http://www.stihi.ru/2015/07/29/4245

***

Раздразнила ты меня Иринка,
замечательный стишок, и хороша картинка...
Воображение на полную катушку я включила,
и как будто сама в лесу побыла...
Ощутила ароматы все лесные,
и грибы увидела малые, большие,
как они из мха, глазки, строят мне,
ягоды спелые висят на кусте,
просятся в рот, чтобы съела,
и душа моя сразу запела...
Пойду прогуляться, благо солнце,
заглянуло лучиком в моё оконце.
Дождик кончился, на дворе благодать,
там сейчас легко дышать.
Воздух чистый, ароматный,
после дождя всегда приятно.