летний

Андрей Брай
невидимкой в твоих волосах
сплю я
озорной летний гуляка

я искорка в твоих блестящих глазах
я твой
твой парень-рубаха

и хоть не подарок, да дорог
в стихи одеваю тебя
моя,
моя юная леди, душа моего сентября