Одно наказание

Андрей Болоткин
Не умею я жить без любви,
Не хочу опускать сваи руки.
Слышишь милая где ты?Меня позови,
Надоело скитаться в разлуке.

А в ответ тишина.И не слышно уже,
Пенья птиц,и любовных признаний.
И тоска гложет сердце,взывая к тебе,
Нету счастья,одно наказанье.