Заглянуть бы мне в зазеркалье...

Жанна Волочанская
Заглянуть бы мне в зазеркалье,
Что за души в том мире живут?
Так ли любят и так ли страдают,
И чего от судьбы своей ждут.

Что за сны к ним приходят ночами,
И какими бывают дни.
Приходилось ли им когда-нибудь,
Параллельные видеть миры.

Интересно, бывают там зимы,
И слышна ли капель весной,
В летний зной тучи дарят им ливни,
Осень блюз исполняет свой?

Между тьмой и прозрачным светом
День за днём жизнь ведёт за собой.
Ожидают вопросы ответов,
Но находит ли каждый свой?