sing to me

Дарья Соль
спой мне что-нибудь, чего я ещё не знаю, те сверхноты, которые нас исцелят, от которых мой ключ провернётся назад и я выйду - литая, живая за порог заблуждений, из созданной болью сети и смогу твоей песне вторить. спой мне что-нибудь выше седых историй, что мы мяли так долго в горсти, выше тех мелочей, что мешают друг друга понять. спой мне новую музыку света, той, что будет меж нами и после покупки билетов в жизнь, где мне тебя не обнять, там, где мы не увидимся после "прости". спой мне раз.. один раз. я запомню. эту песню, где мир оживает в ладони у того, кто сумел отпустить своё пленное чудо, боясь потерять его след и сидит здесь пустой и голодный.

спой мне, как мы с тобой несвободны,
когда нас друг у друга нет.