Любовь стреляет в спину

Генерал Песчаных Карьеров
Не удивлен,но факт что я подавлен...
Я знал, что он не вечен...этот блик,
Как видишь, я тобой с лихвой разбавлен,
Как видишь, я зашел в тупой тупик...

В момент, когда собой был недоволен
Корил себя за то, что есть во мне порок...
Мне ангел подарил мой столько боли...
Что не смогли б накаркать сто сорок...

Фундамент слаб,осела моя крепость...
Мой флот теряет в суе корабли...
Я знал, любовь таит в себе нелепость...
Но так не поступают и враги...

Но так не ранят и на поле боя...
Не добивают так в затылок и врага...
Ведь раны от любви сильнее ноют...
Чем рваная снарядами нога...

Ты уж поверь, я буду тебя выше...
Я оторвусь от прилипал обид...
Но больше ты мой голос не услышишь...
За то, что в спину был тобой подбит...