В деревне детства моего...

София Киларь
В деревне детства моего я частый гость,
Хотя с деревней много лет живём мы врозь,
Но каждый миг нелёгкой жизни городской,
Я остаюсь  с моей деревней всей душой.

В деревне детства моего,я знаю, ждут,
Меня здесь -Сонечкой, без отчества зовут.
Я здесь знакома с каждым милым уголком
И наслаждаюсь нашим местным говорком.

В деревне детства моего полно чудес,
Куда ни глянь на сотни вёрст дремучий лес,
Коврами стелются поляны из цветов,
Ромашек белых, синих васильков.

В деревню детства моего всю жизнь спешу.
Я только там на полный вдох живу, дышу.
И если спросят, где же лучшие края-
То я отвечу-это родина моя!