Да ты, друг, тронулся умом

Сандер Алков
Да ты, друг, тронулся умом.

Я об одном, ты - о другом.

Ты потому так выступаешь,

Что предыстории не знаешь.


Сказал бестактность и - в кусты…

Тут отношенья непросты,

Когда с отличной поэтессой

Одни имеешь интересы.   


Вместо того, чтоб осуждать,

Учись нюансы различать.

Попридержи клыки и жало…

Тебя здесь только не хватало!


Полно талантливых поэтов.

Один лишь ты не видишь это.

Хотя… такой ты не один,

Кто мерит всех на свой аршин.


Не казачок ты, ненароком?

Здесь речь о вечном и высоком...

Ты кто? ДокУменты покажь! 

А нет: кругом и... шагом марш.