ирония на грани

Елена Харламова 4
        иронические стихи.

Титаником любовь на дно осела.
Цветов не будет.
                На волнах венок.-
Глубокая подводная расселина,
Корабль укрыла.. ..и в ракушках дно.

Там,в глубине пучины,всё как раньше-
За декорациями скрыта чья-то жизнь....
В переплетеньях Судеб,
                Рока,
                фальши ,
Корабль любви беспомощно лежит.

            А я не знаю,что мне делать дальше...
=======================================

Конечно,что-нибудь да есть
Нам дорогое.-Это значит,
Что не моя  тут будет месть,
А просто Жизнь вдруг выдаст сдачу.

Но только позже....Вот иссякнут
Мечты,желанья.....даже силы...
Припомнит Жизнь тебе косяк твой,
Не по-мужски
                и не красивый...

       И вспомнишь осень в сентябре....

=====================================

В сортире обнаружила бумагу ,
Я по приезду в профсоюзный санаторий.
-Ну не иначе обворуют ночью
Или под вечер вляпаюсь в историю,-
С похмелья  полную с утра притащат флягу,
И не исключено-теперь молочную...

И в этом будет центровой подвох!


         Я отдохнуть хотела,

                видит,Бог!!!