засуха

Андрей Брай
в городе не идут дожди
я пропадаю неделями
в форточку тянет дым
мы как одинокие дети

твои кисти от нехватки меня
становятся ледяными
таят листья календаря
ты выцарапываешь песни на инее

моими лёгкими нотами
согреваются твои тонкие линии