Прощай

Наталья Ильинчик
Замело следы твои давно,
Слово «счастье» больше не про нас.
Дождь стучит теперь в твоё окно,
И не видишь ты тех прежних глаз.

Ты прости меня, подумай об одном,
Что прошло, на вряд ли ты вернёшь.
Отпусти. Забудь что за окном,
Как назло, стучит проклятый дождь.

Не вини меня. Я знаю – не права.
Эти ссоры не приводят ни к чему.
Не старайся – не поймёшь ведь ты меня,
Да и я тебя, наверно, не пойму.

Пусть и больно, пусть и сдавливает грудь,
Но живи, дыши, не исчезай.
Время лечит, и пройдёт тоска и грусть…
Отпусти меня, прости, прощай.