Прощальное письмо

Марина Хуторная 2
Готова для тебя была,
Я жизнь отдать, всё,что осталось!
А ты, совсем, не захотел
мне подарить такую малость.
Я поняла, в душе твоей,
ни капли чувства не осталось.
*******************************

И видно, что СУДЬБА(опять!)
сыграла  с нами, злую шутку.
Тогда скажи, ну почему,
страдает сердце,ноет жутко?!
*******************************
Ты говорил слова любви,
Мне так хотелось в это верить,
но почему-то для тебя,
я-постоянная потеря.
****************************
Как жаль, что ты не оценил
моей души,простой и нежной.
Прощай мой милый человек,
пусть будет всё, как было прежде!
*********************************
Поверь , родной мой человек,
и хоть тебя, я, не забуду,
В твою. я, дверь не постучу,
тревожить, я, тебя, не буду!!!