Переживание...

Сос -Мира Сос Манандян
Вынужден продавать наш дом в Армении,
И за кроши, оттуда люди убегают,
Жить в Армении, сейчас очень тяжело,
Это значить все: мне вместе со своей семьею
Жить и умрет на Священной русской земле.
О Господи сколько горьких слез я пролил,
Когда начал ночами построит этот дом,
От переживании голова идет в кругом.
Я армянин, не имею возможность жить в Армении,
На родине моих именитых и героических предков.
Значит у меня такая непредвиденная судьба,
Армяно-русский поэт по имени SOS-Мира,
Автор многочисленных  поэтических строк,
Должен жить далеко от своей Родины?
Кажется живу не напрасно, сколько добрых дел?
Только бы не сойди сума, о Боже прошу Вас помочь,
Дайте мне силы и немного возможности,
Чтобы я хотя бы смог содержат мою любимую семью.