и потуже затягивай нимб над своей башкой

Алина Голден
Я уже разбираюсь в оттенках депрессий, могу тебя научить
Могу твою подлую голову мыслями изрешетить
И в себя затащить
Но пока я позволю тебе пожить.

Я уже отмираю, как старая кожа, что никому не нужна
И ты мне теперь ненамного дороже, чем тусклый вид из окна
Иди на.
а потом наступит весна...

Я уже отличаю правду от лжи, и уже ухожу - держи/не держи
И потуже затягивай нимб над своей башкой,
Чтоб кому-то еще казалось, что ты святой.
А на деле - лунатик с хромой душой.
хорошо, что уже чужой...