Тягучие минуты...

Александр Аркадьевич Гилёв
Тягучие минуты
              расставанья!
Будь прокляты четыре
               долгих дня!
Где ничего нет
               кроме  ожиданья,
Сомненья и  разочарованья.
Сомненья в том,
              что   любишь ты меня.
И что мне всё,
                когда  ты где-то там.
Я здесь и бьюсь
                о цифры автомата.
Проклятья  шлю
                томительным  часам-
Когда наш день   
                и будет ли когда-то.
И я не знаю , где ты
                без меня...
День пуст,
          как  ночь,
И я не вижу  дня!