Гитарные струны

Артём Доронин
Гитарные струны ты тихо послушай,
Огонь от костра майский ветер потушит,
Забудь то, что было,
Не думай, что будет –
Гитарные струны поэта разбудят.

Поэт тот проснётся, попросит гитару,
Изучит по грифу пальцев удары,
И сядет писать, обложившись листами –
Гитарные струны вдруг музами стали.

***