Антисуицидное

Виктор Фурдыло 2
Задыхается  мысль , хоть и мельком.
Жизнь воронкой ссужается вниз.
Разрешит все вопросы петелька?
Или может оконный карниз?
Жизнь тебе-Величайший Подарок!
И порой невозможно так жить!
Даже если она и огарок,
Ты Не Смей Сам Её Потушить!!!