От добра добра не ищут

Бесконечный Век
От добра добра не ищут,
поговорка так гласит.
Что же тогда кони рыщут,
почему их жизнь так злит.
Успокоились бы черти,
отстегнули б стремена.
Не раскидывали бы сети,
ну кому война нужна.
А так нет - давайте братцы,
землю кровушкой прольём.
Объясняем вообщем вкратце,
нас побьют - мы их убьём....
И пошла коса на камень,
брат не брат вали подряд.
Всех в одну большую яму,
и насильников отряд -
жён, сестёр и матерей...
Эх...вы глупые солдаты -
сброд ублюдочных детей.
В руки дали автоматы
превратились вы в зверей.
Вас убьют и растерзают,
а послы останутся.
Им за деньги всё прощают,
ну а с вас же станется....